Dîner Gastronomique des 4 Sites Remarquables du Goût du Gard

 

Dîner Gastronomique des 4 Sites Remarquables du Goût du Gard

Vendredi 9 Février 2018 à 19H30, Hôtel Vatel à Nîmes

Venez découvrir les saveurs des quatre produits des Sites Remarquables du Goût du Gard, Oignons doux des Cévennes, Taureau de Camargue, Huile et Olive de Nîmes, Truffe du Pays d’Uzès & Pont du Gard, le temps d’un repas préparé par les chefs Jean-Luc Heilmann et Rémy Erhard.
La soirée débutera avec, à 19h30, un apéritif gourmand aux couleurs des 4 saveurs suivi du dîner gastronomique à 20h15.

Au menu de celui-ci :

  • Croûton de Pain aux Céréales
    Truffe et Fleur de Sel de Camargue
    AOC Costières de Nîmes – Cuvée Prestige – Blanc
  • Tartare de Saint-Jacques Truffé,
    Céleri et Pomme Charlotte au Vieux Vinaigre,
    Livèche, Espuma d’Huile d’Olive de Nîmes
    AOC Duché d’Uzès – Domaine de l’Orviel – Blanc
  • Filet de Taureau de Camargue Rôti en Croûte,
    Risotto de Camargue à l’Huile d’Olive de Nîmes,
    Réduction au Vin des Costières et Oignons Doux des
    Cévennes Confit
    AOC Costières de Nîmes – Domaine de Virgile – Rouge
  • Pélardon, Confiture d’Olive de Nîmes et Confiture
    d’Oignon Doux des Cévennes
    IGP Cévennes – Domaine des Lys – Blanc
  • Macaron au Confit d’Olive de Nîmes
  • Sorbet Figue

Café, Thé et Mignardises
65 € eaux & vins compris

Réservation & paiement en ligne
www.tourismegard.com
Informations au 04 66 36 96 30



Facebook Iconfacebook like buttonYouTube IconVisitez notre page Google +