Gaspacho de fraises à l’huile d’olive

 

Gaspacho de fraises à l’huile d’olive

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4 personnes
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60 minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP Nîmes

Conseils, astuces

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Ingrédients

750g de fraises
1/2 orange
1/2 citron jaune
100g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
2 c. à s. d’huile d’olive goût intense
  • Rincer, éponger et équeuter les fraises. En réserver une douzaine pour la finition. Presser les jus d’une demie orange et d’un demi citron jaune.
  • Mixer le reste des fruits avec le sucre en poudre, le sucre vanillé, le jus d’orange, une cuillère à soupe d’huile d’olive goût intense et un filet de jus de citron.
  • Réserver au frais jusqu’au service.
  • Au moment de servir, ajouter les fraises réservées coupées en dés sur le gaspacho et quelques gouttes d’huile d’olive goût intense.


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