Huiles et Olives

Pourquoi consommer de l’Huile d’olive de France ?

10.07.2022 in Non classé

Pourquoi consommer de l’Huile d’olive de France ?   Avec l’été et les journées qui se réchauffent, on apprécie toujours ajouter de l’huile d’olive dans nos plats pour y apporter une touche de Méditerranée… L’occasion d’acheter et de tester l’Huile d’olive de France tout en…

mise en avant huile filtrée

Filtrée ou pas ?

28.06.2022 in Non classé

Y a t-il une différence fondamentale entre huile d’olive filtrée et non filtrée ?   A la sortie du moulin, l’huile d’olive présente un aspect trouble dû à la présence en quantités minimes d’eau et de particules solides (les restes de chair d’olives, un peu…

Vignette-article-les-huiles-toquees-2022

Les Huiles d’Olive en AOP s’invitent au restaurant !

17.05.2022 in Non classé

Les huiles d’olive en AOP s’invitent au restaurant !    Du lundi 13 au dimanche 19 juin 2022, découvrez, dans une sélection de restaurants parisiens, des menus exclusifs ou des plats signatures élaborés par des chefs engagés à partir d’huiles d’olive en AOP. Après le…

Facebook IconYouTube IconNous rejoindre sur PinterestNous rejoindre sur Pinterest