Huiles et Olives

huiles et olives, burger de la mer, bun maison et cabillaud

Burger de la mer à l’olive verte

28.04.2017 in Non classé Burger de la mer à l'olive verte Pour les buns :340g de farine12g d’huile d’olive goût intense7 cl d’eau10 cl de lait (+ 1 c. à soupe pour badigeonner)2 jaunes d’œufs1 cuillère à café de levure de boulangerie2 cuillères à soupe de sucre1 cuillère à...

Tartine de tomates multicolores à la provençale

19.04.2017 in Non classé Tartine de tomates multicolores à la provençale8 à 10 tomates multicolores de taille moyenne1 branche de romarin frais3 à 4 branches de thym frais5 gousses d'ail1 c. à s. de graines de coriandreHuile d'olive de France goût intenseSel, poivre, sucre4 tranches de pain de campagneFromage...

Aquarium

15.04.2017 in Non classé AquariumGanache - Mélange 1 :25 g de glucose25 g de sucre inverti150 g de crème liquide à 35% mat. grasse40 g d’huile d’olive goût subtil3 feuilles de gélatine350 g de chocolat blancGanache - Mélange 2 :485 g de crème liquide à 35% mat. grasseBiscuit éponge...

Risotto aux asperges et chorizo

15.04.2017 in Non classé Risotto aux asperges et chorizo1 botte d’asperges2 échalotes320 g de riz rond à risotto (arborio ou autre)80 cl de bouillon de volaille50 g de chorizo50 g de pecorino râpé6 c. à s. d’huile d’olive goût intenseSel et poivre du moulinLaver et éplucher les asperges. Couper...

Galettes de pois chiches

24.03.2017 in Non classé Galettes de pois chiches1 oignon2 gousses d'ail1 boîte de pois chiches égouttés (260g)1 carotte3 c. à soupe de farine de maïs2 c. à soupe d'huile d'olive goût subtil1/2 c. à café de cardamone1/2c. à café de gingembre1/2 c. à café de curcuma1/2c. à café de...

Cupcake chocolat – passion à l’huile d’olive

20.03.2017 in Non classé Cupcake chocolat - passion à l'huile d'olivePour les moelleux :200g de chocolat noir90g d’huile d’olive goût subtil6 œufs150g de sucre1 sachet de sucre vanillé100g de farinePour le glaçage :15 cl de crème liquide entière (à 30%)50g de sucre glace10 cl de jus de fruits de...

Saumon en croûte d’olives vertes

15.03.2017 in Non classé Saumon en croûte d'olives vertes4 pavés de saumon10 amandes entières10 cerneaux de noix2 c. à s. de parmesan4 c. à c. de tapenade verte20 olives vertes (de variété Lucques, Picholine, ...)1 c. à s. d’huile d’olive goût intensePoivrePréchauffer votre four à 180°C.Hacher grossièrement les amandes...
Facebook IconYouTube IconNous rejoindre sur PinterestNous rejoindre sur Pinterest