Huiles et Olives
Salade de pois chiche, fenouil, aillet et céleri
03.07.2014 in Non classé Salade de pois chiche, fenouil, aillet et céleri 300g de pois chiche bio de Fréjus1 fenouil paré1 aillet paré1 branche de célerigomasioSel de CamargueHuile d'olive goût subtil La veille, rincez les pois chiches, puis faites-les tremper une nuit dans de l'eau et au frais.Le lendemain,...Ratatouille à l’huile d’olive revisitée et poudre d’olive noire
03.07.2014 in Non classé Ratatouille à l'huile d'olive revisitée et poudre d'olive noire 3+ 1 courgette1+ 1 aubergine2 têtes d'ail de la Drôme IGP1 barquette de tomates cerises4 minis poireaux2 poivrons rouges300g de crème liquide + 150g crème liquide3 oeufsHuile d'olive de variété GrossaneOlives noires de la Vallée des...Poulpes marinés en encornet de tomates, Glace de crème d’ail à l’Huile d’olive
03.07.2014 in Non classé