Aubergines à la provençale



4 personnes
15 minutes
15 minutes
minutes
Coût
Difficulté

Conseils, astuces
Remplacer la mozzarella par du chèvre que vous ajouterez en fin de cuisson.
Ingrédients
- 2 aubergines
- 4 grosses tomates
- Thym
- Romarin
- 1 boule de mozzarella
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive goût intense
- Sel, poivre
- Piment d’Espelette AOP
- Laver les aubergines et les tomates. Tailler les aubergines dans la longueur en tranche de 0,8 à 1 cm d’épaisseur.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonner les aubergines d’huile d’olive goût intense. Saler, poivrer, assaisonner de piment d’Espelette.
- Tailler des rondelles de tomates et les disposer sur les aubergines. Saler, poivrer. Trancher la mozzarella et l’installer sur les tomates.
- Émietter le thym et le romarin, en parsemer sur les tomates et la mozzarella. Faire cuire 10 à 15 minutes.
- Rajouter un filet d’huile d’olive goût intense au moment de servir.