Caviar aux deux tomates

Caviar aux deux tomates

4 personnes
10 minutes
10 minutes
30 minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP Nîmes

Conseils, astuces

Servir ce caviar de tomate à l’apéritif avec des croûtons de pain, avec pourquoi pas également du caviar d’aubergine, c’est un régal !

Ingrédients

  • 1 tomate fraîche
  • 6 tomates séchées
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive goût intense
  • Poivre
  • Coupez la tomate en quatre.
  • Réhydratez les tomates séchées dans de l’eau bouillante et égouttez-les (si vous prenez des tomates séchées conservées dans l’huile, égouttez-les seulement).
  • Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.
  • Gouttez, rajoutez du sel si nécessaire.
  • Réservez au frais avant de servir sur des toasts de pain pour l’apéritif, ou encore dans vos pâtes.



Facebook IconYouTube IconTwitter Icon