Caviar aux deux tomates

 

Caviar aux deux tomates

Thème Apéritifs & encas
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP huile d'olive de Nîmes
Famille de Goût Goût intense
huiles et olives, caviar aux deux tomates
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps de repos 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes
Difficulté facile
Coût Bon marché

Ingrédients
 

  • 1 tomate fraîche
  • 6 tomates séchées
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive goût intense
  • Poivre

Instructions
 

  • Coupez la tomate en quatre.
  • Réhydratez les tomates séchées dans de l'eau bouillante et égouttez-les (si vous prenez des tomates séchées conservées dans l’huile, égouttez-les seulement).
  • Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.
  • Gouttez, rajoutez du sel si nécessaire.
  • Réservez au frais avant de servir sur des toasts de pain pour l'apéritif, ou encore dans vos pâtes.

Conseils, astuces

Servir ce caviar de tomate à l’apéritif avec des croûtons de pain, avec pourquoi pas également du caviar d'aubergine, c'est un régal !

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Posté le 29 Juil 2016


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