Magret de canard fumé au chèvre, poivre de Séchouan et Huile d’olive

Magret de canard fumé au chèvre, poivre de Séchouan et Huile d’olive

4 personnes
10 minutes
0 minutes
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Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP Provence - olives maturées

Conseils, astuces

Rapide et savoureuse, cette recette de magret de canard fumé ravira vos convives.

Ingrédients

  • 100 g de magret de canard fumé
  • Poivre de Séchouan
  • 5 g de fleur de sel
  • 100 g de chèvre frais
  • 10 cl de crème
  • Huile d’olive goût à l’ancienne
  • Taillez des fines tranches de magret de canard.
  • Mélangez le chèvre avec la crème, un trait d’huile d’olive au goût à l’ancienne, la fleur de sel et le poivre de Séchouan.
  • Garnissez chaque tranche de magret avec une petite quenelle de chèvre, roulez-les, puis piquez-les avec un pic en bois.

Recette proposée par Mademoiselle M




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