Roulé de cabillaud à la tapenade, citron et coriandre

Roulé de cabillaud à la tapenade, citron et coriandre

4 personnes
20 minutes
8 minutes
30 minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP Nyons

Conseils, astuces

Vous pouvez tenter cette recette de roulé de cabillaud à la tapenade avec une tapenade d’olives vertes.

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud (d’environ 125g chacun)
  • 2 citrons
  • 80 g de tapenade aux olives noires
  • 1/2 botte de coriandre
  • Basilic frais
  • 2 pommes
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive goût subtil
  • Trancher le cabillaud à l’horizontale afin de réaliser plusieurs fines tranches. Etaler les fines tranches de poisson sur du film alimentaire.
  • Prélever les zestes des citrons et réserver leur jus. Détailler les pommes en petits dés.
  • Déposer sur chaque tranche de cabillaud de la tapenade, des zestes de citron, des dés de pomme, quelques feuilles de basilic et de la coriandre.
  • Rouler le cabillaud à l’aide du film alimentaire et réserver au frais 30 minutes. Cuire ensuite le roulé 8 minutes dans une poêle anti-adhésive.
  • Dressage : Arroser le roulé de cabillaud d’une vinaigrette composée de jus de citron, de dés de pommes, d’huile d’olive et de basilic frais.

Recette proposée par Camille Suire




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