Salade de fruits à l’huile d’olive de Nyons AOP

Salade de fruits à l’huile d’olive de Nyons AOP

4 personnes
1 minutes
minutes
30 minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : Huile d’olive de Nyons AOP

Conseils, astuces

Associez la douceur de l’huile d’olive de Nyons avec des fruits pour un dessert frais et gourmand.

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 1 pomme verte (Granny Smith)
  • 1 poire
  • 10 fraises
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive de Nyons AOP
  • 1 c. à soupe de pâte de vanille (ou poudre de vanille)
  • Poivre Timut
  • Laver les fruits. Peler la mangue. Détailler la mangue, la pomme et la poire en fines lamelles. Couper les fraises en quatre.

  • Mélanger l’huile d’olive de Nyons AOP et la pâte de vanille puis arroser les fruits.

  • Réserver au frais 30 minutes, sortir 15 minutes avant le service. Parsemer de poivre Timut fraîchement moulu.

Recette réalisée dans le cadre du programme EcceOlio financé par l’Union européenne.




Facebook IconYouTube IconNous rejoindre sur PinterestNous rejoindre sur Pinterest