Tarte fine à l’huile d’olive, tomates, mozzarella, moutarde

Tarte fine à l’huile d’olive, tomates, mozzarella, moutarde

4 personnes
10 minutes
20 minutes
minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP Nice

Conseils, astuces

Vous pouvez également remplacer la moutarde de votre tarte fine par une tapenade ou pâte d’olive à base d’olives noires.

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée carrée
  • 3 à 4 tomates bien mûres
  • 1 grosse boule de mozzarella
  • Moutarde (classique ou à l’ancienne)
  • Huile d’olive goût subtil
  • Sel et poivre du moulin
  • Découper la pâte feuilletée en quatre parts égales.

  • Badigeonner chaque part d’une cuillère à soupe de moutarde.

  • Découper la mozzarella en fines tranches que vous répartirez sur chaque part. De même pour les tomates.

  • Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer puis enfourner les quatre parts à 180°C pendant 15 à 20 min environ.

  • Servir tiède accompagnée d’une salade de roquette arrosée d’huile d’olive.



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