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Brochettes poulet - pêche

Thème Viandes, poissons & plats uniques
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP huile d'olive de Nîmes
Famille de Goût Goût intense
huiles et olives, brochettes de poulet et pêches
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 1 heure 25 minutes
Portions 4 personnes
Difficulté facile
Coût Accessible

Ingrédients
 

  • 400 g d'escalopes de poulet
  • 3 pêches
  • 3 cuillères à café d'huile d'olive goût intense
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • 2 cuillères à café de romarin ciselé finement
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Couper les escalopes de poulet en gros cubes.
  • Peler et dénoyauter les pêches. Les couper en grosses tranches que vous recouperez à nouveau en deux.
  • Dans un bol, mélanger l'huile d'olive goût intense, le jus de citron vert, le romarin, le miel, du sel et du poivre. Mélanger les morceaux de poulet, les morceaux de pêches et la marinade dans un saladier. Réserver au frais pendant 1 heure minimum.
  • Monter les brochettes en alternant morceau de poulet et morceau de pêche. Réserver la marinade.
  • Faire cuire les brochettes au barbecue pendant 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement.
  • Faire réduire la marinade dans une petite casserole quelques minutes à feu doux.
  • Déguster les brochettes bien chaudes nappées du restant de marinade.

Conseils, astuces

Ces brochettes offrent de nombreuses possibilités ! Vous pouvez ajouter du curry dans la marinade ou quelques tranches de bacon durant le montage des brochettes...

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