Huile ou Olives utilisée(s) : Huile d'olive de variété Lucques
Famille de Goût Goût subtil
Temps de préparation 15 minutesmin
Temps de cuisson 10 minutesmin
Temps de repos 30 minutesmin
Temps total 55 minutesmin
Portions 4personnes
Difficulté facile
Coût Accessible
Ingrédients
400 g d'émincés de poulet
3 c. à s. d' huile d’olive goût subtil
1 c. à c. de paprika
1 c. à c. de curcuma
1 c. à soupe de sauce soja
1 c. à c. de vinaigre de riz
1 jus de citron + zeste
Poivre
Instructions
Mélangez tous les ingrédients de la marinade : huile d’olive, sauce soja, jus de citron, zestes de citron, curcuma, paprika, vinaigre de riz ainsi que le poivre.
Mettez ensuite le poulet dans une boîte hermétique puis versez dessus la marinade. Fermez ensuite la boîte, puis secouez pour que toute la marinade enrobe bien le poulet.
Puis réservez au frais pendant 30 minutes.
Faites ensuite chauffer la plancha et déposez les morceaux de poulets. Faites cuire ensuite quelques minutes sur chaque face avant de déguster !