Huile ou Olives utilisée(s) : Huile d'olive de variété Négrette
Famille de Goût Goût subtil
Temps de préparation 15 minutesmin
Temps de cuisson 20 minutesmin
Temps total 35 minutesmin
Portions 2personnes
Difficulté très facile
Coût Accessible
Ingrédients
300g de cabillaud
50g d’oignon
3 c. à s. d'huile d’olive goût subtil
1 gousse d’ail
5g de gingembre frais
150g de tomates concassées
1 brin de thym
1 c. à s. de coriandre fraîche
Sel, poivre
1 verre de riz basmati cru
Instructions
Peler et émincer l’oignon. Peler et hacher l’ail et le gingembre.
Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive goût subtil. Ajouter l’ail et le gingembre hachés, puis les tomates concassées et le thym. Laisser mijoter 5 minutes à couvert. Saler, poivrer et ajouter la coriandre hachée et une cuillère à soupe d’huile d’olive goût subtil.
Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
Faire dorer le cabillaud dans une poêle avec un filet d’huile d’olive goût subtil.
Napper le poisson de rougail et d’un peu d’huile d’olive, laisser cuire 5 minutes et servir avec du riz basmati.
Conseils, astuces
Nous vous conseillons une huile d'olive goût subtil typique de l'AOP Nice, de l'AOP Nyons, ou issue des variétés Tanche, Cailletier, Lucques, Négrette, ...