Huile ou Olives utilisée(s) : AOP huile d'olive de Haute-Provence
Famille de Goût Goût intense
Temps de préparation 15 minutesmin
Temps de cuisson 20 minutesmin
Temps total 35 minutesmin
Portions 4personnes
Difficulté facile
Coût Accessible
Ingrédients
4 pavés de cabillaud (120g/150g chacun)
2 poivrons verts
Une vingtaine de framboises fraîches
2 cuillères à soupe d’huile d’olive de Haute-Provence AOP
Instructions
Émincer les poivrons en tout petits cubes, les faire sauter à la poêle quelques minutes, ils doivent rester croquants, saler.
Couper les framboises en deux et les mélanger avec les dés de poivron et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive de Haute-Provence AOP.
Placer chaque pavé de cabillaud sur un rectangle de papier cuisson, saler, poivrer et répartir le mélange poivron-framboise. Fermer les papillotes et les faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10-15 minutes.
Conseils, astuces
Servir avec un peu de riz pour un repas complet !A défaut d'une huile d'olive de Haute-Provence AOP, choisissez une huile d'olive de France goût intense, par exemple une huile d'olive issue des variétés Aglandau, Picholine, Olivière...