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+ portions

Cabillaud en papillote, poivron vert, framboise

Thème Viandes, poissons & plats uniques
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP huile d'olive de Haute-Provence
Famille de Goût Goût intense
huiles et olives, papillote de cabillaud, poivron, framboise
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4 personnes
Difficulté facile
Coût Accessible

Ingrédients
 

  • 4 pavés de cabillaud (120g/150g chacun)
  • 2 poivrons verts
  • Une vingtaine de framboises fraîches
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive de Haute-Provence AOP

Instructions
 

  • Émincer les poivrons en tout petits cubes, les faire sauter à la poêle quelques minutes, ils doivent rester croquants, saler.
  • Couper les framboises en deux et les mélanger avec les dés de poivron et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive de Haute-Provence AOP.
  • Placer chaque pavé de cabillaud sur un rectangle de papier cuisson, saler, poivrer et répartir le mélange poivron-framboise. Fermer les papillotes et les faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10-15 minutes.

Conseils, astuces

Servir avec un peu de riz pour un repas complet !
A défaut d'une huile d'olive de Haute-Provence AOP, choisissez une huile d'olive de France goût intense, par exemple une huile d'olive issue des variétés Aglandau, Picholine, Olivière...
annelysechardon.com
Recette proposée par Annelyse Chardon