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Ananas à la plancha
Thème
Pause gourmande
Huile ou Olives utilisée(s) :
AOP huile d'olive de Nyons
Famille de Goût
Goût subtil
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
6
minutes
min
Temps de repos
15
minutes
min
Temps total
31
minutes
min
Portions
6
personnes
Difficulté
facile
Coût
Bon marché
Ingrédients
1 ananas
1 branche de romarin
3 cuillères à soupe d'huile d’olive goût subtil
1 gousse de vanille
Instructions
Ouvrir la gousse de vanille, récupérer les graines. Les mélanger à l’huile d’olive goût subtil et ajouter aussi la gousse vidée.
Éplucher l’ananas en retirant bien les yeux. Le couper en tranches épaisses en retirant le cœur.
Récupérer les feuilles de romarin et les hacher.
Mettre les tranches d’ananas dans un plat, verser dessus l’huile d’olive vanillée et le romarin haché. Laisser mariner 10 à 15 minutes.
Faire préchauffer votre plancha, et une fois chaude, y déposer les tranches d’ananas.
Laisser cuire 2 à 3 minutes sur chaque face.
Conseils, astuces
Accompagnez l’ananas d’une boule de glace et d’un macaron amande pour un dessert raffiné et complet !
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