Tailler le bœuf en fines lamelles.
Égoutter le maïs.
Laver (éventuellement éplucher) les poivrons et les tomates. Enlever les pépins, couper la chair des tomates en petits dés et les poivrons en lamelles.
Hacher l’oignon.
Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d'olive de Provence AOP et faire dorer les lamelles de bœuf quelques minutes pour les colorer et réserver.
Dans la même poêle remettre un filet d’huile d’olive à chauffer et faire blondir les oignons hachés. Ajouter les tomates, les poivrons et faire cuire pendant 20 minutes à feu doux. 5 minutes avant la fin, rajouter le maïs.
Remettre ensuite les lamelles de bœuf, ajouter le piment, l’ail semoule et la coriandre (facultatif) et laisser cuire pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faire réchauffer les tortillas (à la poêle, au four ou au four micro-onde).
Éplucher l’avocat, enlever le noyau et le couper en lamelles.
Sur chaque tortilla, étaler le mélange de viande avec sa garniture, ajouter les feuilles de salade, le fromage et les lamelles d’avocat.
Replier les galettes à la base et les enrouler. Déguster sans tarder !