Go Back
+ portions

Galettes de choux-fleurs

Thème Légumes, féculents, céréales...
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP huile d'olive de Nyons
Famille de Goût Goût subtil
huiles et olives, galette-de-choux-fleur
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes
Difficulté facile
Coût Bon marché

Ingrédients
 

  • 1 choux-fleur
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de thon
  • sel, poivre, paprika, cannelle
  • fromage râpé

Instructions
 

  • Faites cuire votre choux-fleur et vos pommes de terre à l’eau.
  • Pendant ce temps émincez vos oignons et l’ail puis faites les revenir dans un fond d’huile d’olive de Nyons AOP.
  • Une fois vos légumes cuits, écrasez les afin d’obtenir une purée.
  • Ajoutez votre boite de thon ainsi que le mélange oignons/ail.
  • Mélangez le tout et ajoutez vos épices.
  • Faites des petites galettes et trempez les dans la farine.
  • Faites les cuire dans un fond d’huile d’olive.

Conseils, astuces

Découvrez une recette croustillante et gourmande de galettes de choux-fleur.
Une recette proposée par Univers Délicieux.

Vous pourriez aimer ...