- Dans un hachoir, mixer le zeste de citron avec les feuilles de romarin et le sucre pour avoir une poudre. 
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs : semoule, levure chimique, sel, et le mélange sucre de sucre, romarin et zeste de citron. 
- Ajouter l’huile d’olive et mélanger pour avoir une préparation sablée. 
- Ajouter l’eau, mélanger et laisser reposer 10 à 15 minutes pour que la semoule absorbe l’eau et l’huile d’olive et la pâte devienne un peu plus ferme. 
- Saupoudrer un peu de semoule sur le plan de travail, étaler la pâte dessus avec la main puis découper des cercles à l’aide d’un emporte-pièce. 
- Faites chauffer une poêle antiadhésive et mettez les galettes à cuire des deux côtés sur feu moyen. 
- Compter 4 minutes de cuisson de chaque côté. 
- Servir chauds ou tièdes avec du miel ou du fromage accompagné de thé ou café.