Go Back
+ portions

Tomates cerises à la provençale

Thème Légumes, féculents, céréales...
Huile ou Olives utilisée(s) : Huile d'olive de la variété Olivière
Famille de Goût Goût intense
huiles et olives, tomates cerises à la provençale
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes
Difficulté facile
Coût Bon marché

Ingrédients
 

  • 250 g de tomates cerises
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c. à s. d'huile d’olive goût intense
  • Persil
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Faites chauffer la plancha.
  • Lavez les tomates et coupez-les en deux.
  • Hachez finement le persil et l’ail, mélangez à l’huile d’olive.
  • Badigeonnez chaque demi tomate avec la préparation.
  • Salez, poivrez.
  • Cuire quelques minutes sur la plancha légèrement huilée.

Conseils, astuces

Vous pouvez servir ces tomates à la provençale en accompagnement ou à l'apéritif.

Vous pourriez aimer ...