Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tomates cerises à la provençale
Thème
Légumes, féculents, céréales...
Huile ou Olives utilisée(s) :
Huile d'olive de la variété Olivière
Famille de Goût
Goût intense
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Portions
4
personnes
Difficulté
facile
Coût
Bon marché
Ingrédients
250 g de tomates cerises
2 gousses d’ail
3 c. à s. d'huile d’olive goût intense
Persil
Sel, poivre
Instructions
Faites chauffer la plancha.
Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Hachez finement le persil et l’ail, mélangez à l’huile d’olive.
Badigeonnez chaque demi tomate avec la préparation.
Salez, poivrez.
Cuire quelques minutes sur la plancha légèrement huilée.
Conseils, astuces
Vous pouvez servir ces tomates à la
provençale
en accompagnement ou à l'apéritif.
Vous pourriez aimer ...
Crème de tomates séchées à l'huile d'olive d'Aix-en-Provence AOP
Pâtes au pesto rosso, ricotta, speck et roquette