Préchauffez le four à 120°C.
Coupez les tomates cerise en 2.
Déposez sur une plaque allant au four munie d’un papier cuisson.
Arrosez d’huile d’olive de France goût subtil, salez, poivrez et saupoudrez un peu de sucre.
Enfournez une heure.
Préchauffez le four à 200°C.
Emballez les aubergines dans du papier aluminium.
Déposez sur une plaque et enfournez 30 à 45 min.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Sortez du four et laissez refroidir.
Récupérez la chair à l’aide d’une cuillère, puis mixez au blender avec de l’ail et de l’huile d’olive de France goût subtil.
Ajoutez un yaourt grec.
Salez et poivrez.
Réservez.
A l’aide d’une poche à douille, remplissez les verrines de caviar d’aubergines, ajoutez quelques tomates cerises confites et enfin un peu d’affinade.