Éplucher l'oignon et le détailler en fines rondelles. Les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Faire cuire 45 minutes sans couvrir, en remuant de temps en temps pour éviter que cela n'accroche.
Mixer pour donner un aspect lisse.
Faire refroidir pour déguster aussitôt, ou transvaser dans des pots en verre stérilisés. La sauce se garde environ 15 jours au frigo.
Mélanger le chou râpé, les carottes râpées et la vinaigrette (mélanger huile d’olive, vinaigre, jus de citron, sel, poivre).
Ouvrir le pain en deux, tartiner chaque face du pain de sauce barbecue puis ajouter la salade de chou rouge-carotte.
Déposer ensuite le pulled pork que vous aurez pris soin de réchauffer un peu à la poêle avant.
Ajouter quelques feuilles de salade, quelques rondelles de tomate et des pickles.
C’est prêt ! Vous pouvez le manger dans un pain chaud ou un pain froid, selon vos préférences.