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Tarte aux deux saveurs : aubergine et tomate

Thème Salades, soupes, tartes & cie
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP huile d'olive de Nyons
Famille de Goût Goût subtil
huiles et olives, tarte aubergine tomate
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 6 personnes
Difficulté facile
Coût Bon marché

Ingrédients
 

Instructions
 

  • Etalez votre pâte minute et l’installer dans un plat à tarte.
  • Mettre une couche d’un demi centimètre de caviar d’aubergine sur toute la pâte.
  • Coupez vos tomates en rondelles et installez-les sur le caviar d’aubergine.
  • Coupez la mozzarella en tranches et mettez la sur les tomates (vous pouvez compléter ou remplacer par du gruyère ou du comté râpé).
  • Cuire au four 20 à 30 minutes à 180°C.
  • Servez avec une salade verte.

Conseils, astuces

Cette tarte aubergine tomate se déguste aussi bien chaude que froide.

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