Caviar aux deux tomates

Caviar aux deux tomates

Thème Apéritifs & encas
Huile ou Olives utilisée(s) : aop nîmes
Famille de Goût Goût intense
caviar tomate
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps de repos 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes
Difficulté facile
Coût Bon marché

Ingrédients
 

  • 1 tomate fraîche
  • 6 tomates séchées
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive goût intense
  • Poivre

Instructions
 

  • Coupez la tomate en quatre.
  • Réhydratez les tomates séchées dans de l'eau bouillante et égouttez-les (si vous prenez des tomates séchées conservées dans l’huile, égouttez-les seulement).
  • Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.
  • Gouttez, rajoutez du sel si nécessaire.
  • Réservez au frais avant de servir sur des toasts de pain pour l'apéritif, ou encore dans vos pâtes.

Conseils, astuces

Servir ce caviar de tomate à l’apéritif avec des croûtons de pain, avec pourquoi pas également du caviar d'aubergine, c'est un régal !

Vous pourriez aimer ...

Posté le 29 Juil 2016


Facebook IconYouTube IconNous rejoindre sur PinterestNous rejoindre sur Pinterest