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Aubergines à la provençale
Thème
Légumes, féculents, céréales...
Huile ou Olives utilisée(s) :
AOP huile d'olive de Nîmes
Famille de Goût
Goût intense
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions
4
personnes
Difficulté
facile
Coût
Bon marché
Ingrédients
2 aubergines
4 grosses tomates
Thym
Romarin
1 boule de mozzarella
3 cuillères à soupe d’huile d’olive goût intense
Sel, poivre
Piment d’Espelette AOP
Instructions
Laver les aubergines et les tomates. Tailler les aubergines dans la longueur en tranche de 0,8 à 1 cm d’épaisseur.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les aubergines d’huile d’olive goût intense. Saler, poivrer, assaisonner de piment d’Espelette.
Tailler des rondelles de tomates et les disposer sur les aubergines. Saler, poivrer. Trancher la mozzarella et l’installer sur les tomates.
Émietter le thym et le romarin, en parsemer sur les tomates et la mozzarella. Faire cuire 10 à 15 minutes.
Rajouter un filet d’huile d’olive goût intense au moment de servir.
Conseils, astuces
Il est possible de remplacer la mozzarella par du chèvre que vous ajouterez en fin de cuisson.
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