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Roulé de cabillaud à la tapenade, citron et coriandre
Thème
Viandes, poissons & plats uniques
Huile ou Olives utilisée(s) :
AOP huile d'olive de Nyons
Famille de Goût
Goût subtil
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps de repos
30
minutes
min
Temps total
58
minutes
min
Portions
4
personnes
Difficulté
facile
Coût
Accessible
Ingrédients
4 dos de cabillaud (d'environ 125g chacun)
2 citrons
80 g de
tapenade aux olives noires
1/2 botte de coriandre
Basilic frais
2 pommes
Sel, poivre
Huile d'olive goût subtil
Instructions
Trancher le cabillaud à l'horizontale afin de réaliser plusieurs fines tranches. Etaler les fines tranches de poisson sur du film alimentaire.
Prélever les zestes des citrons et réserver leur jus. Détailler les pommes en petits dés.
Déposer sur chaque tranche de cabillaud de la tapenade, des zestes de citron, des dés de pomme, quelques feuilles de basilic et de la coriandre.
Rouler le cabillaud à l'aide du film alimentaire et réserver au frais 30 minutes. Cuire ensuite le roulé 8 minutes dans une poêle anti-adhésive.
Dressage : Arroser le roulé de cabillaud d'une vinaigrette composée de jus de citron, de dés de pommes, d'huile d'olive et de basilic frais.
Conseils, astuces
Vous pouvez tenter cette recette de roulé de cabillaud à la tapenade avec une
tapenade d'olives vertes
.
Recette proposée par Camille Suire
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