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Tarte fine à l'huile d'olive, tomates, mozzarella, moutarde
Thème
Salades, soupes, tartes & cie
Huile ou Olives utilisée(s) :
AOP huile d'olive de Nice
Famille de Goût
Goût subtil
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions
4
personnes
Difficulté
facile
Coût
Bon marché
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée carrée
3 à 4 tomates bien mûres
1 grosse boule de mozzarella
Moutarde (classique ou à l'ancienne)
Huile d’olive goût subtil
Sel et poivre du moulin
Instructions
Découper la pâte feuilletée en quatre parts égales.
Badigeonner chaque part d’une cuillère à soupe de moutarde.
Découper la mozzarella en fines tranches que vous répartirez sur chaque part. De même pour les tomates.
Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer puis enfourner les quatre parts à 180°C pendant 15 à 20 min environ.
Servir tiède accompagnée d’une salade de roquette arrosée d’huile d’olive.
Conseils, astuces
Vous pouvez également remplacer la moutarde de votre tarte fine par une
tapenade
ou pâte d'olive à base d'olives noires de France.
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