Tarte fine à l'huile d'olive, tomates, mozzarella, moutarde
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée carrée
- 3 à 4 tomates bien mûres
- 1 grosse boule de mozzarella
- Moutarde (classique ou à l'ancienne)
- Huile d’olive goût subtil
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Découper la pâte feuilletée en quatre parts égales.
- Badigeonner chaque part d’une cuillère à soupe de moutarde.
- Découper la mozzarella en fines tranches que vous répartirez sur chaque part. De même pour les tomates.
- Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer puis enfourner les quatre parts à 180°C pendant 15 à 20 min environ.
- Servir tiède accompagnée d’une salade de roquette arrosée d’huile d’olive.
Conseils, astuces
Vous pouvez également remplacer la moutarde de votre tarte fine par une tapenade ou pâte d'olive à base d'olives noires de France.
Vous pourriez aimer ...
Posté le 01 Avr 2016