Cuisine TV
Recettes salées
Cake aux olives vertes, poivron et chorizo – Annelyse Chardon, Créatrice de recettes
Un cake aux olives, avec des olives vertes (AOP Vallée des Baux de Provence), du poivron et du chorizo, le tout agrémenté d’une huile d’olive de goût intense. Découvrez aussi sa déclinaison en version olives noires !
Trio de salades et assaisonnements – Annelyse Chardon, Créatrice de recettes
3 familles de goût pour les huiles d’olive françaises : Annelyse Chardon s’en est inspirée pour imaginer trois salades agrémentées de trois vinaigrettes bien différentes ! « Salade de carottes, orange et citron », « salade joliment composée » et « salade de tomate revisitéee ».
Filets de rougets, mousseline de pommes de terre à l’huile d’olive de Nyons AOP – Cheffe Reine Sammut, Auberge de la Fenière
Reine Sammut vous fait partager sa recette de Filets de rougets de Méditerranée au caviar de Martigues, mousseline de pommes de terre à l’huile d’olive de Nyons AOP. Retrouvez la recette écrite et bien d’autres idées recettes sur www.huilesetolives.fr ! Bon appétit !
Denti et courgette fleur farcie sauce vierge – Chef Sébastien Sanjou, Le Relais des Moines
Le chef Sébastien Sanjou vous dévoile sa recette de Denti de pays rôti, courgette fleur farcie, sauce vierge accompagné de deux huiles d’olive du Midi de la France: une huile d’olive de Haute-Provence AOP et une huile d’olive d’Aix-en-Provence AOP – Olives maturées. En un tour de main découvrez toute la diversité des Huiles d’Olive du Midi de la France et les trucs & astuces du chef !
Recettes sucrées
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