Farfalles à l'huile d'olive et tomates séchées
Ingrédients
- 400 g de pâtes type farfalles
- 1 demi-pot de tomates séchées
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive goût intense
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 2 brins de thym effeuillé
- Sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pâtes al dente (selon les indications de votre paquet).
- Pendant ce temps, faire revenir les tomates séchées, le thym et l’ail dans l’huile d’olive puis laisser cuire doucement.
- Egoutter les pâtes puis les faire sauter dans le mélange précédent.
- Parsemer ensuite de basilic, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer.
- Servir chaud.
Conseils, astuces
Pour un plat complet, agrémenter cette recette de 12 grosses crevettes décortiquées. Les faire revenir dans l'huile d'olive avant de continuer la recette par l'ajout des tomates séchées.
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Posté le 22 Juil 2016