Magret de canard fumé au chèvre, poivre de Sichouan et Huile d'olive
Ingrédients
- 100 g de magret de canard fumé
- Poivre de Séchouan
- 5 g de fleur de sel
- 100 g de chèvre frais
- 10 cl de crème
- Huile d’olive goût à l'ancienne
Instructions
- Taillez des fines tranches de magret de canard.
- Mélangez le chèvre avec la crème, un trait d'huile d'olive au goût à l'ancienne, la fleur de sel et le poivre de Sichouan.
- Garnissez chaque tranche de magret avec une petite quenelle de chèvre, roulez-les, puis piquez-les avec un pic en bois.
Conseils, astuces
Rapide et savoureuse, cette recette de magret de canard fumé ravira vos convives. Optez pour une huile d'olive goût maturé/goût à l'ancienne, qui apporteront des saveurs originales d'olive noire, de tapenade, de pain au levain, sous-bois...
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Posté le 25 Sep 2014