
Gardiane de boeuf (ou taureau) à l'huile d'olive

Glace maison pistache-huile d'olive

Chips de pomme de terre au four à l'huile d'olive

Panisses au four à l'huile d'olive

Crêpes roulées bacon-fromage-huile d'olive

Petits pâtés nîmois à la brandade

Navettes à l'eau de fleur d'oranger et à l'huile d'olive
Des biscuits traditionnels de gastronomie provençale

Tarte à l'orange d'Halloween, pâte au cacao, huile d'olive

Pancakes d'Halloween au jambon-fromage-huile d'olive

Petits pâtés nîmois

Panisses maison classiques à l'huile d'olive

Focaccia chocolat, noisette, romarin, huile d'olive

Quiche de restes sans pâte - recette anti-gaspi à l'huile d'olive

Glace maison figue-miel-huile d'olive

Tomates à la provençale revisitées, feta, citron confit

Tomates à la provençale, huile d'olive de Provence AOP

Poivrons marinés à l’huile d’olive de France goût intense

Panisses façon méditerannéenne, crème de chèvre citronnée, pesto de basilic

Brochettes de courgettes et tomates cerises





