Gaspacho de tomates



4 personnes
15 minutes
0 minutes
0 minutes
Coût
Difficulté

Conseils, astuces
Utilisez une huile d’olive goût subtil pour un gaspacho doux, une huile d’olive goût intense pour un gaspacho végétal, une huile d’olive goût à l’ancienne pour un gaspacho aux notes truffées ou d’olives noires.
Ingrédients
- 500 g de tomates bien mûres
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d’ail
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 10 cl d’huile d’olive (goût subtil, intense ou à l’ancienne)
- Mie de pain
- Piment d’Espelette
- Sel, poivre
- Lavez, épluchez et épépinez les tomates. Epluchez l’ail.
- Lavez puis épépinez le poivron, enlevez le blanc à l’intérieur.
- Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’un velouté.