Gaspacho de tomates

Gaspacho de tomates

4 personnes
15 minutes
0 minutes
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Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP Haute-Provence

Conseils, astuces

Utilisez une huile d’olive goût subtil pour un gaspacho doux, une huile d’olive goût intense pour un gaspacho végétal, une huile d’olive goût à l’ancienne pour un gaspacho aux notes truffées ou d’olives noires.

Ingrédients

  • 500 g de tomates bien mûres
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 10 cl d’huile d’olive (goût subtil, intense ou à l’ancienne)
  • Mie de pain
  • Piment d’Espelette
  • Sel, poivre
  • Lavez, épluchez et épépinez les tomates. Epluchez l’ail.
  • Lavez puis épépinez le poivron, enlevez le blanc à l’intérieur.
  • Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’un velouté.



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