Maïs en épi

Maïs en épi

4 personnes
5 minutes
20 minutes
minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP Nice

Conseils, astuces

Ces maïs en épi sont parfaits pour les apéritifs d’été !

Ingrédients

  • 4 épis de maïs
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive goût subtil
  • 1 cuillère à soupe paprika
  • Sel, poivre
  • Retirer les feuilles des épis de maïs.

  • Mélanger l’huile d’olive goût subtil, le paprika avec le sel et le poivre et en badigeonner les épis de maïs (attention, cela ne doit pas couler). Réserver le reste du mélange.

  • Préparer le barbecue pour une cuisson à chaleur directe (environ 180 °C). Placer le maïs en épi sur la grille de cuisson.

  • Faire cuire environ 15 à 20 minutes, en les retournant régulièrement.

  • Retirer le maïs du barbecue et le servir avec le reste de la sauce huile d’olive / paprika.



Facebook IconYouTube IconTwitter Icon