Poulet mariné à la plancha
Ingrédients
- 400 g d'émincés de poulet
- 3 c. à s. d' huile d’olive goût subtil
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à c. de vinaigre de riz
- 1 jus de citron + zeste
- Poivre
Instructions
- Mélangez tous les ingrédients de la marinade : huile d’olive, sauce soja, jus de citron, zestes de citron, curcuma, paprika, vinaigre de riz ainsi que le poivre.
- Mettez ensuite le poulet dans une boîte hermétique puis versez dessus la marinade. Fermez ensuite la boîte, puis secouez pour que toute la marinade enrobe bien le poulet.
- Puis réservez au frais pendant 30 minutes.
- Faites ensuite chauffer la plancha et déposez les morceaux de poulets. Faites cuire ensuite quelques minutes sur chaque face avant de déguster !
Conseils, astuces
Servir votre poulet mariné à la plancha avec une poêlée de courgettes aux olives et aux amandes.
Vous pourriez aimer ...
Posté le 07 Oct 2016