Poulet mariné à la plancha

Poulet mariné à la plancha

4 personnes
15 minutes
10 minutes
30 minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : Huile d'olive de la variété Lucques

Conseils, astuces

Servir votre poulet mariné à la plancha avec une poêlée de courgettes aux olives et aux amandes.

Ingrédients

  • 400 g d’émincés de poulet
  • 3 c. à s. d’ huile d’olive goût subtil
  • 1 c. à c. de paprika
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à c. de vinaigre de riz
  • 1 jus de citron + zeste
  • Poivre
  • Mélangez tous les ingrédients de la marinade : huile d’olive, sauce soja, jus de citron, zestes de citron, curcuma, paprika, vinaigre de riz ainsi que le poivre.
  • Mettez ensuite le poulet dans une boîte hermétique puis versez dessus la marinade. Fermez ensuite la boîte, puis secouez pour que toute la marinade enrobe bien le poulet.
  • Puis réservez au frais pendant 30 minutes.
  • Faites ensuite chauffer la plancha et déposez les morceaux de poulets. Faites cuire ensuite quelques minutes sur chaque face avant de déguster !



Facebook IconYouTube IconTwitter Icon