Millefeuille de tomates d’antan, mozzarella, huile d’olive goût intense
Ingrédients
- 1 tomate Noire
- 1 tomate Ananas
- 1 tomate Green
- 1 mozzarella di Buffala
- Huile d’olive goût intense
- Sel
- Des feuilles de menthe
Instructions
- Lavez les tomates, puis coupez-les en rondelles. Enlevez un peu des graines, salez et laisser dégorger.
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.
Montage :
- Égouttez ensuite les tomates.
- Alternez les tranches de tomates et la mozzarella.
- Arrosez d’huile d’olive goût intense.
- Saupoudrez de feuilles de menthe ciselées.
Conseils, astuces
Choisissez pour ce millefeuille tomates mozzarella, aussi une huile d'olive de l'AOP Haute-Provence, Aix en Provence, Vallée des Baux de Provence, Provence, de variété Aglandau, Picholine, Olivière, ...
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Posté le 28 Juil 2016