Millefeuille de tomates d’antan, mozzarella, huile d’olive goût intense

 

Millefeuille de tomates d’antan, mozzarella, huile d’olive goût intense

Thème Salades, soupes, tartes & cie
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP huile d'olive de Nîmes
Famille de Goût Goût intense
huiles et olives, millefeuille de tomate d'antan, mozzarella, huile d'olive
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4 personnes
Difficulté très facile
Coût Bon marché

Ingrédients
 

  • 1 tomate Noire
  • 1 tomate Ananas
  • 1 tomate Green
  • 1 mozzarella di Buffala
  • Huile d’olive goût intense
  • Sel
  • Des feuilles de menthe

Instructions
 

  • Lavez les tomates, puis coupez-les en rondelles. Enlevez un peu des graines, salez et laisser dégorger.
  • Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.

Montage :

  • Égouttez ensuite les tomates.
  • Alternez les tranches de tomates et la mozzarella.
  • Arrosez d’huile d’olive goût intense.
  • Saupoudrez de feuilles de menthe ciselées.

Conseils, astuces

Choisissez pour ce millefeuille tomates mozzarella, aussi une huile d'olive de l'AOP Haute-Provence, Aix en Provence, Vallée des Baux de Provence, Provence, de variété Aglandau, Picholine, Olivière, ...
Merci à Nadjiba du blog Saveurs et gourmandises

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Posté le 28 Juil 2016


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