Cabillaud en papillote, poivron vert, framboise
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud (120g/150g chacun)
- 2 poivrons verts
- Une vingtaine de framboises fraîches
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive de Haute-Provence AOP
Instructions
- Émincer les poivrons en tout petits cubes, les faire sauter à la poêle quelques minutes, ils doivent rester croquants, saler.
- Couper les framboises en deux et les mélanger avec les dés de poivron et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive de Haute-Provence AOP.
- Placer chaque pavé de cabillaud sur un rectangle de papier cuisson, saler, poivrer et répartir le mélange poivron-framboise. Fermer les papillotes et les faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10-15 minutes.
Conseils, astuces
Servir avec un peu de riz pour un repas complet !
A défaut d'une huile d'olive de Haute-Provence AOP, choisissez une huile d'olive de France goût intense, par exemple une huile d'olive issue des variétés Aglandau, Picholine, Olivière...
annelysechardon.com
Recette proposée par Annelyse Chardon
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Posté le 06 Mai 2015