Filet de maquereau en papillote
Ingrédients
- 2 maquereaux en filet
Pour la marinade :
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères à soupe de Viandox
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive goût à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Poivre
- Persil haché
Instructions
- Préparer d'abord la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Placer ensuite les filets de maquereau dans une boîte hermétique. Verser la marinade sur les filets puis faire mariner 45 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Puis découper deux morceaux de papier cuisson assez grands pour enfermer chaque filet dans une papillote. Déposer ensuite les filets dans le papier cuisson et les arroser de marinade puis refermer chaque papillote.
- Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
- Puis servir accompagné de riz ou de pommes de terre.
Conseils, astuces
Pour cette papillote de filet de maquereau nous vous conseillons une huile d'olive goût à l'ancienne : AOP Provence - olives maturées, AOP Vallée des Baux-de-Provence - olives maturées, AOP Aix-en-Provence - olives maturées ou une huile d’olive goût à l’ancienne ou olives maturées…
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Posté le 24 Mai 2017