Pierre Augé
La Maison de Petit Pierre
22, AV Pierre Verdier, 34500 Béziers
Site & réseaux sociaux :
Distinction : Finaliste Top Chef 2010, Gagnant de Top Chef 2014, Gagnant du Choc des champions Top Chef (2014, 2015, 2016)
Date de naissance : 1 janvier 1980
Son parcours en cuisine : Pierre Augé, particulièrement connu pour ses diverses participations et récompenses dans l’émission Top Chef, a obtenu son BEP/CAP Hôtellerie option cuisine en Lozère en 1996. Après avoir travaillé dans plusieurs restaurants étoilés tels que « Le Taillevent » (3*), le « pré Catelan » (3*) ou encore « L’hôtel Elysée Vernet » (2*), Pierre Augé remportera divers prix tels que le Trophée du Tremplin chef de l’année 2006 et sera vainqueur du concours culinaire « Saumon tendance de Norvège ».
En 2007, Pierre Augé ouvrira son restaurant La Maison de Petit Pierre à Béziers (34), ville dont il est originaire.
En 2010, Pierre Augé se fera connaître du grand public en étant finaliste de l’émission Top Chef. Il sortira grand gagnant de cette émission en 2014, et gagnera également « Le choc des champions Top Chef » en 2014 / 2015 / 2016.