Thierry Frebout
Château de Rochegude
Place du Château, 26790 Rochegude
Site & réseaux sociaux :
Distinction : Disciple d’Escoffier, Chevalier de l’Olivier
Son parcours en cuisine : De 1988 à 1989, Thierry Frebout a travaillé au Château de Rochecotte aux côtés du chef Thierry Marx. En 1990, Cercle national des armées à Paris. De 1991 à 1992 le Château d’Artigny en Touraine (1 étoile au Michelin) avec le chef Francis Maignault. De 1993 à 1994, saisons entre le Domaine de Roche Vilaine (1 étoile au Michelin) avec le chef Patrice Caillault et Méribel. En 95 Domaine des Hauts de Loire à Onzain (2 étoiles au Michelin) avec le chef Rémy Giraud. D1997 à 1998, Château de Lignan (1 étoile au Michelin) avec le chef Pascal Alonso. Chef depuis 2000 au Château de Rochegude.