Goulash à l'huile d'olive goût intense

Ingrédients
- 1,5kg de paleron détaillé en gros cubes
 - 6 cuillères à soupe d’huile d’olive goût intense
 - 500g de tomates
 - 1 poivron rouge
 - 1 gousse d’ail
 - 2 oignons
 - 1 bouquet garni
 - 1kg de pommes de terre rosaval
 - 3 cuillères à soupe de paprika doux (ou 2 c. à s. de paprika doux et 1 c. à c. de paprika fort)
 - 1 cuillère à café de piment doux
 - Sel, poivre
 
Instructions
- Commencer par peler l’ail et les oignons. Emincer les oignons en rondelles. Puis peler et épépiner les tomates.
 - Mettre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte et faire revenir la viande et les oignons jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement.
 - Saupoudrer ensuite de paprika et laisser dorer quelques minutes avant d’ajouter les tomates, l’ail pressé, le bouquet garni ficelé, le piment doux, du sel et du poivre.
 - Mouiller à hauteur de la viande, porter à ébullition, réduire ensuite le feu et laisser mijoter 2h.
 - Puis lorsque la viande a bien mijoté, ajouter les pommes de terre pelées et coupées en deux (ou en quatre) et 20 cl d’eau bouillante. Porter de nouveau à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
 - Avant de servir, ôter le bouquet garni puis ajouter deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
 
Conseils, astuces
Nous vous conseillons une huile d'olive goût intense qui se marie parfaitement aux plats à base de bœuf et de tomates. Choisissez une huile d'olive de l'AOP Aix-en-Provence, AOP Haute-Provence, AOP Nîmes, AOP Vallée des Baux-de-Provence, AOP Provence ou une huile d’olive de la variété Aglandau, Bouteillan, Olivière, Petit Ribier, Picholine, Salonenque …
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										Posté le 19 Fév 2019
																			
			
																	
						






