Huiles et Olives

huiles et olives, recette de socca nicoise à l'huile d'olive de nice aop

Socca niçoise

13.09.2022 in Non classé Socca niçoise 250 g de farine de pois chiches50 cl d’eau3 c. à soupe d’huile d’olive de Nice AOP1 c. à café de selPoivreOption : piment d’Espelette AOP, thym, romarin Préchauffer votre four pendant 15 minutes à 275°C.Bien mélanger la farine de pois chiches, le sel...

Pourquoi consommer de l’Huile d’olive de France ?

10.07.2022 in Non classé

Pourquoi consommer de l’Huile d’olive de France ?   Avec l’été et les journées qui se réchauffent, on apprécie toujours ajouter de l’huile d’olive dans nos plats pour y apporter une touche de Méditerranée… L’occasion d’acheter et de tester l’Huile d’olive de France tout en…

mise en avant huile filtrée

Filtrée ou pas ?

28.06.2022 in Non classé

Y a t-il une différence fondamentale entre huile d’olive filtrée et non filtrée ?   A la sortie du moulin, l’huile d’olive présente un aspect trouble dû à la présence en quantités minimes d’eau et de particules solides (les restes de chair d’olives, un peu…

Facebook IconYouTube IconNous rejoindre sur PinterestNous rejoindre sur Pinterest