Ananas à la plancha



6 personnes
10 minutes
6 minutes
15 minutes
Coût
Difficulté

Conseils, astuces
Accompagnez l’ananas d’une boule de glace et d’un macaron amande pour un dessert raffiné et complet !
Ingrédients
- 1 ananas
- 1 branche de romarin
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive goût subtil
- 1 gousse de vanille
- Ouvrir la gousse de vanille, récupérer les graines. Les mélanger à l’huile d’olive goût subtil et ajouter aussi la gousse vidée.
- Éplucher l’ananas en retirant bien les yeux. Le couper en tranches épaisses en retirant le cœur.
- Récupérer les feuilles de romarin et les hacher.
- Mettre les tranches d’ananas dans un plat, verser dessus l’huile d’olive vanillée et le romarin haché. Laisser mariner 10 à 15 minutes.
- Faire préchauffer votre plancha, et une fois chaude, y déposer les tranches d’ananas.
Laisser cuire 2 à 3 minutes sur chaque face.