Buddha bowl coloré à l’huile d’olive goût intense

Buddha bowl coloré à l’huile d’olive goût intense

4 personnes
20 minutes
10 minutes
minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP huile d'olive de Provence

Conseils, astuces

Nous vous conseillons une huile d’olive de France goût intense pour ses notes gustatives végétales, herbacées qui se marieront bien avec les légumes de ce buddha bowl, entendez ici un repas végétarien froid composé de petites portions de plusieurs aliments.

Toujours dans l’esprit « bowl », mais cette fois-ci avec de la viande, vous pourriez être intéressé(e) par notre recette de Power bowl au magret de canard !

Ingrédients

  • 200 g de pâtes (spaghettis par exemple)
  • 1 avocat
  • 2 carottes
  • ½ botte de radis
  • ¼ de chou rouge
  • 1 poignée d’olives vertes de Nîmes AOP
  • 1 poignée de salades vertes
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à s. de pesto
  • 1 citron vert
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive goût intense
  • Sel et poivre
  • Tout d’abord, commencer par faire cuire les pâtes (ici des spaghettis) comme indiqué sur le paquet. Une fois cuites, égoutter et rincer les pâtes à l’eau froide, réserver.

  • Laver tous les légumes puis éplucher et râper à la grosse râpe les carottes. Couper les radis en rondelles. Émincer finement le chou rouge.

  • Éplucher et tailler l’oignon rouge en demi-rondelles.

  • Mélanger le jus du citron vert, l’huile d’olive goût intense, le sel et le poivre.

  • Éplucher et couper l’avocat en tranches à la dernière minute.

  • Afin, terminer la préparation de ce buddha bowl en installant les ingrédients dans des assiettes creuses, verser le mélange jus de citron et huile d’olive sur le dessus du buddha bowl et servir froid.



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