Cabillaud en papillote, poivron vert, framboise

Cabillaud en papillote, poivron vert, framboise

4 personnes
15 minutes
20 minutes
minutes
Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP Haute-Provence

Conseils, astuces

Servir avec un peu de riz pour un repas complet !

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud (120g/150g chacun)
  • 2 poivrons verts
  • Une 20 aine de framboises fraîches
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive AOP Haute-Provence
  • Émincer les poivrons en tout petits cubes, les faire sauter à la poêle quelques minutes, ils doivent rester croquants, saler.
  • Couper les framboises en deux et les mélanger avec les dés de poivron et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive AOP Haute-Provence.
  • Placer chaque pavé de cabillaud sur un rectangle de papier cuisson, saler, poivrer et répartir le mélange poivron-framboise. Fermer les papillotes et les faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10-15 minutes.

Site internet : annelysechardon.com

Recette proposée par Annelyse Chardon




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