Millefeuille de tomates d’antan, mozzarella, huile d’olive goût intense

Millefeuille de tomates d’antan, mozzarella, huile d’olive goût intense

4 personnes
15 minutes
minutes
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Coût
Difficulté
Huile ou Olives utilisée(s) : AOP Nîmes

Conseils, astuces

Choisissez pour ce millefeuille tomates mozzarella, aussi une huile d’olive de l’AOP Haute-Provence, Aix en Provence, Vallée des Baux de Provence, Provence, de variété Aglandau, Picholine, Olivière, …

Ingrédients

  • 1 tomate Noire
  • 1 tomate Ananas
  • 1 tomate Green
  • 1 mozzarella di Buffala
  • Huile d’olive goût intense
  • Sel
  • Des feuilles de menthe
  • Lavez les tomates, puis coupez-les en rondelles. Enlevez un peu des graines, salez et laisser dégorger.
  • Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles.

    Montage :

  • Égouttez ensuite les tomates.
  • Alternez les tranches de tomates et la mozzarella.
  • Arrosez d’huile d’olive goût intense.
  • Saupoudrez de feuilles de menthe ciselées.

Merci à Nadjiba du blog Saveurs et gourmandises




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